武器锻造系统
武器锻造系统 全武器属性表 终极强化 武器刻印系统 武器耐久度系统 锻造属性查询模拟器


  真·三国无双Online”最精华的部分就是武器系统。武器系统的庞大以及研究的深度都是整个无双系列中最出色的一代。下面我们会对武器系统进行详细的讲解。

  锻炼2/12:“2”代表已经打造在武器上的宝石数量;“12”代表这把武器所能够打造的宝石数量上限。

  SLOT:代表相关属性进行强化时所需要的仙箪的数量。例如“破坏力SLOT3”表示在战斗中需要集齐3个仙箪可以强化一次破坏力。

  防御力28+7+(31):“28”代表武器的初始属性值;“+7”代表所属武将给予的属性加成;“+31”代表战斗中强化一次所加的属性值。换言之,如果在战斗中未使用仙箪进行相关的强化,武器的属性值始终为初始值。

  刻印:刻印代表武器使出的最后一招的攻击方式。



  您可以在市场的“锻冶工匠”处进行武器的锻炼。武器的锻炼消耗军资金和宝石。



  锻炼的星级:每种属性的星级上限为5星,从1星到5星每级所消耗的宝石数分别为1,2,3,4,5。也就是说,达到5星上限,所消耗的该类宝石的总数为15颗。

  强化的等级:强化的等级对应已锻炼的星级,锻炼了几星即能强化几次。不过有两类强化的强化次数是固定的3次,对应的是每把武器固定的SLOT位:SLOT4(对应“副将强化”)和SLOT7(对应“连击强化”)。

  随机强化:当某一属性SLOT未打造宝石(例如图中的体力SLOT6和无双SLOT1),此SLOT位将会随机出现强化内容。例如:对应下图的武器,您集满了6个仙箪,由于在SLOT6未进行体力强化的宝石打造,所以此时的强化并不是体力强化,而是随机出现一种属性的加成。这种属性的加成是有时间限制的,强化时间结束效果消失。

  终极强化:终极强化是当连击强化达到三星之后再集满7个仙箪时可以进行的强化。终极强化和随机强化一样,也是有时间限制的。



  下面我们进入战场通过实践来掌握精彩的武器系统。
  在战场上击败敌军的兵士,就会出现用于武器强化的“仙箪”。当前集得1个“仙箪”,显示SLOT1。


  如图,现在已经集得3个“仙箪”,对应SLOT3的破坏强化。


  按下强化键“I”进行强化,强化成功,显示1星。“仙箪”耗尽,重新开始收集。




发表评论/查看评论
无双专题
无双工具
历代无双专题
武器详解
武器锻造 武器改造
全武器属性表
直枪 铁剑 双剑
长棍 战盘 多节鞭
双锤 狱刀 朴刀
铁钩 樱扇 甲刀
战斧 铁鞭 偃月刀
双戟 碎棍 大斧
双鞭 碎棒 蛮拳
燕扇 幻杖 妖杖
◎日服即将更新武器:
宝剑 双节棍长双刀
装备详解
◎道具:
消费道具 宝石 
掉落物品 家具
改装   ◎增筑
◎服饰:
冠盔   衣甲 
手甲   足甲
披风
女性装备图鉴 男性装备图鉴
 任务详解
官方信息
责任编辑:Robin
游戏名称:真·三国无双OL
制作公司:日本光荣
代理公司:上海天希
游戏类型:动作竞技网游
目前状态:4月11日公测
官方网站:点击进入